|
|
Обратные ссылки
В последние месяцы увидел, что многие вебмастера имеют одинаковую проблему. Проект выглядит качественно, материалы добавляются, но сайт плохо поднимается в выдаче.
Во многих случаях всё упирается в одну вещь — слабая ссылочная масса.
Алгоритмы поисковых систем по-прежнему активно анализируют ссылочную массу. Если на ресурс ведут ссылки с форумов и блогов, поисковики начинают больше доверять сайту, и постепенно растут позиции.
Я некоторое время искал как увеличить ссылочную массу без риска и мне попались два неплохих инструмента.
продвижение сайта по поисковым запросам
Что мне особенно понравилось — ссылки размещаются постепенно на разных площадках. Благодаря этому ссылочная масса выглядит натурально.
Для SEO это очень важно, ведь неестественный рост ссылочной массы может выглядеть подозрительно.
Еще одно преимущество — можно начать с небольшого количества ссылок. Это отличный вариант, если ресурс только начинает продвигаться.
После добавления ссылок обычно страницы быстрее индексируются, появляются переходы и постепенно растут позиции.
Если у вас есть сайт, любой онлайн-проект и вам нужно получить больше трафика, можно попробовать на эти площадки.
seo
Оцените сами, вполне вероятно это ускорит продвижение для увеличения трафика.
Backlinks Крауд маркетинг Услуга поисковое продвижение сайта Seo Бэклинки a20c4b4
S2okJZ1QEjFG7iee |
|