Привет народ!
Давно собирался написать про одну ловушку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты без каких-либо условий.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Мой алгоритм был прост:
- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Ключевой момент — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, система одобрила мгновенно.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: условия не изменились уже полгода.
Повторить мой опыт?
Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: лучший криптокошелек для хранения нескольких монет
Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!
как получить кредит с плохой кредитной историей как выбрать лучший онлайн банк способы повышения кредитного рейтинга как начать инвестировать небольшие деньги как проверить свою кредитную историю бесплатно a20c4b4
@777@=-@ |