Привет форумчане!
Решил поделиться своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.
Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как открыть банковский счет онлайн
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Вот тут актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить кредит с высокой вероятностью одобрения
как повысить шанс одобрения кредита лучшие способы инвестирования для новичков как контролировать расходы и экономить деньги лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как банки проверяют кредитную историю eff2bb4
@777@=-@ |