|
|
как начать инвестировать небольшие деньги
Привет народ!
Заметил, что многие не в курсе про одну ловушку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты без каких-либо условий.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Вот что я сделал:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.
Вам тоже интересно?
Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.
Готов скинуть ссылку в личку, если админы разрешат. Можете посмотреть: как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина
Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!
как начать экономить деньги с нуля как банки проверяют кредитную историю где хранить криптовалюту безопасно как инвестировать деньги без риска как начать инвестировать небольшие деньги f2bb0_3
@777@=-@ |
|