|
|
как контролировать расходы и экономить деньги
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут по совету друга прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо баннер одного сервиса — по этой ссылке оформить дебетовую карту с моментальной выдачей
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
куда вложить деньги новичку способы повышения кредитного рейтинга как накопить первые 1000 долларов выгодные кредитные предложения 2026 как выбрать банк с выгодными условиями 2bb8_41
@777@=-@ |
|