|
發表於 2025-8-19 01:07:35
|
顯示全部樓層
Бак Для Хранения
Уточняйте наличие товара, оптовые и розничные цены на хлебопекарное оборудование и стоимость доставки у компании поставщика, связавшись по контактным данным Поиск среди ,
ОАО специализируется на производстве, продаже, наладке и сервисном обслуживании хлебопекарного оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/12934
Мы имеем большой опыт технического оснащения хлебопекарен различной мощности и готовы предложить следующие варианты комплектации оборудованием:
Он включает в себя цепной конвейер, состоящий из четырех пар свободно вращающихся на отдельных пальцах цепных звездочек https://www.kondhp.ru/products/nasos-shesterenchatyi-nshb-10
Звездочки приводные и звездочки натяжные https://www.kondhp.ru/products/koleso-perednee-d-95mm-d-85-mm-povorotnoe-stalnoe-chugunnoe-v-sbore-s-vilkoi-k-karetke-dezhi-t1-kht2d-obemom-330-litrov-a2-khtd-obemom-140-litrov
На звездочки натянуты две бесконечные втулочно-роликовые цепи с шагом 140 мм, которые перемещаются по направляющим https://www.kondhp.ru/preorder/12667
К цепям шарнирно укреплено через восемь звеньев 15 емкостей вместимостью 330 л https://www.kondhp.ru/products/nasos-shesterenchatyi-dlya-perekachki-drozhzhei-i-zhidkikh-zakvasok
Конвейер смонтирован на каркасе Г-образной формы https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-dvukhshnekovaya-spiralnaya-na-150-litrov
Поставка и обслуживание линий убоя, разделки и переработки птицы, упаковочного, фасовочного, пищевого, кондитерского, отсадочного, хлебопекарного, технологического, складского, паллетоупаковочного, маркировочного, вакуум-упаковочного, термоупаковочного оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13637
Для этого опыта было взято тесто (выход теста 180) и работалось, так сказать, из одного куска https://www.kondhp.ru/pages/video-formovaniya-zagotovok-pirozhnykh-tipa-ekler-na-lentu-na-mashine-otsadochnoi-a2-shle-6
Как известно в чиабатте, главным является достижение интенсивной хрустящей корочки и очень мягкого крупно-пористого мякиша https://www.kondhp.ru/products/mashina-rezki-zamorozhennykh-myasnykh-blokov-na-kusochki-br-2-imb-600-nerzh-ispolnenie-korpusa
Поскольку благодаря технологии STIR внутри выпекаемого продукта быстро достигается температура запекания, то стабилизация чувствительной структуры чиабатты достигается в первые несколько минут https://www.kondhp.ru/preorder/12638
Это является особенным преимуществом, если, например, речь идет о производстве частично выпеченных изделий https://www.kondhp.ru/pages/liniya-ymj-470-240-160-660-formovki-i-rezki-ruletov-s-nachinkoi
Ранняя стабилизация мякиша дает заметное преимущество для выпечки против образования складок на продукте https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-otlivki-konfet-v-silikonovye-formy-shol-2m-s
Технология STIR работает в первой фазе выпечки, как раз здесь и достигается главный выигрыш во времени процесса выпечки https://www.kondhp.ru/products/pechi-podovye-fm-turtsiya
На сколько технология дает преимущество в экономии энергетических затрат еще точно не просчитано https://www.kondhp.ru/preorder/12591
Как Хельмут Шён продемонстрировал, время выпечки сокращается, но процесс демонстрирует другую температурную кривую https://www.kondhp.ru/products/katalog-produktsii-vypuskaemoi-na-ekstruzionno-formuiuschem-trekhbunkernom-avtomate-maxiform-due-x
Более высокая температура в начале процесса и повышенная потребность пароувлажнения не являются особенно экономичными https://www.kondhp.ru/preorder/13732
Поэтому эксперты не рассчитывают на значительную экономию энергии https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-melnitsa-dezintegrator-umd-150-400-1000-s-ventilyatsionnoi-ustanovkoi-filtrom-tsiklonom
|
|