|
|
как открыть счет в банке онлайн
Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут на днях прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, вчера видел объявление неплохого на вид приложения — вот тут лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
дебетовая карта с повышенным кешбэком выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как заработать на росте криптовалюты где хранить криптовалюту безопасно как получать кешбэк за покупки по карте 20c4b4b
@777@=-@ |
|