В последние месяцы увидел, что владельцы проектов сталкиваются с похожей ситуацией. Контент нормальный, материалы добавляются, но сайт плохо поднимается в выдаче.
Чаще всего причина оказывается простой — мало качественных ссылок.
Современные поисковые алгоритмы по-прежнему учитывают обратные ссылки. Если появляются внешние упоминания с форумов, его авторитет растет, и появляется движение в выдаче.
Я тестировал разные способы как получить нормальные ссылки без санкций и мне попались два неплохих инструмента.
бэклинки
Что мне особенно понравилось — ссылки появляются постепенно на разных типах площадок. В результате профиль ссылок не вызывает подозрений.
Для продвижения это важный момент, ведь резкое увеличение ссылок может выглядеть подозрительно.
Также удобно — можно начать с малого. Это особенно полезно, если сайт новый.
После начала работы часто страницы быстрее индексируются, увеличивается поток посетителей и позиции начинают улучшаться.
Если у вас есть проект, интернет-магазин и вы хотите усилить продвижение, стоит обратить внимание на эти сервисы.
список ссылок на сайты
Изучите сами, не исключено, что это поможет вашему сайту для продвижения.
Бэклинки что это Получить клиентов Поисковое продвижение Анализ ссылок конкурентов Seo специалист 6eff2bb
S2okJZ1QEjFG7iee |