Привет народ!
Заметил, что многие не в курсе про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.
Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, менеджер перезвонил для подтверждения.
Чувствую себя победителем. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Хотите так же?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Переходите сюда, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: способы заработка на криптовалюте для начинающих
У кого уже есть такая карта? Давно пора контролировать свои финансы.
лучшие способы инвестирования для новичков как выбрать лучший онлайн банк лучший онлайн банк для ежедневных операций удобный криптовалютный кошелек для смартфона кредит онлайн с быстрым одобрением заявки 102a20c
@777@=-@ |