|
|
как выбрать карту с кешбэком
Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут на днях увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно видел объявление неплохого на вид приложения — лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как получить займ на карту за 5 минут надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения срочный займ на карту круглосуточно онлайн какая дебетовая карта лучше для кешбэка f7a102a
@777@=-@ |
|